Ремонт заведений общественного питания, требует к себе пристального внимания. Некоторые допущения, возможные при ремонте квартир, здесь совершенно недопустимы. Требуется проработанный, полностью уникальный дизайн, способный привлечь потенциальных посетителей, соблюдение всех технологических и санитарных норм, умение грамотно организовать пространство и расходы.
При отделке помещений необходимо учитывать ряд вопросов с узким профилем. Именно поэтому в данном случае лучше полностью довериться профессионалам. Они смогут выжать максимум из имеющихся материалов, просторности заведения и его планировки.
Начинать следует с кухни. В первую очередь она предназначена для приготовления блюд. Поэтому упор в ней делается именно на практичность и производственные качества. Важно, чтобы поварам было комфортно работать, и при этом в данной комнате поддерживался необходимый уровень санитарных норм.
При обустройстве кухни обязательно учитывается расстановка оборудования. Соответственно, от этого зависит прокладка коммуникаций. Например, чтобы посудомоечная машина надежно функционировала и справлялась с нагрузкой, нужна правильная организация канализации и водопровода. Кроме того, нужен расчет мощности сети, подходящее число розеток и т.д. Ну, и конечно, не стоит забывать про пожарную безопасность. Поэтому покупая стройматериалы, надо выбирать то, что противостоит огню и препятствует его быстрому распространению.
Что касается стиля интерьера, то здесь все зависит от концепции. Если она не продумана, то лучше доверить ремонт Вашего кафе, бара или ресторана профессионалам. Они учтут все детали и пожелания заказчика, а потому его задумка определенно будет реализована.
Если вы собрались открывать собственное заведение или хотите его обновить, то обращайтесь в нашу компанию. Мы возьмём на себя все трудности и сдадим объект в эксплуатацию в кратчайшие сроки, а потому вам не придется долго ждать.